야생화공부방

• home
  • 커뮤니티
  • 야생화공부방

앵초외

?

하트 모양의 잎이 참 어여쁜 앵초
앵초, 큰앵초, 설앵초 중에서 앵초를 제일 먼저 만난 듯 합니다.
좀설앵초는 인연이 없어서 만나지 못했습니다.
인연이 닿으면 만나지겠지요.

* 소원님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-05-11 20:59)
  • ?
    抱山 2006.12.14 20:18
    매혹적입니다.
    꼬시키고 싶은 앵촙니다.
    황종철 2006.12.14 21:11
    곱디고운 자태가
    새색시 보다 낮습니다.
    사냥꾼 2006.12.14 21:30
    정말 멋지게 담으셨습니다.
    저는 담아 놓고는 마음에 드는 게 없어
    못 올리고 있다는 ...ㅠㅠ
  • ?
    오리/채기수 2006.12.14 21:53
    오늘은 앵초 공부군요.... 예쁜 모습 많이 보고, 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    길손 2006.12.15 09:02
    아무래도 앵초가 제일 먼저 피니깐 먼저 볼수 박에는...
    모듬이 풍성합니다^^
    아이비 2006.12.15 10:58
    내년엔 소원님 꽁무니만
    따라다녀야지...^^
    요한/조세근 2012.03.18 20:56
    색상이 너무 이쁜 꽃이네요
    소중한 정보 감사합니다.
    많은 도움이 되었습니다.