가입인사

• home
  • 가입인사

가입인사올려요^^

?

?

중국 황산여행에서 근교인(김병권)선생님을 만나 우연히 msn039.gif꽃과msn018.gif사람을 알게 되고

오늘 금정산에서 다다님 ,한아름님, 봄비님을 만나 이렇게 인사드립니다

야생화와 사진에 전혀 관심도 없던 제가 이 msn029.gifmsn039.gifmsn039.gif이쁜것들을 만나 또 다른세상을 만나 요즘 msn035.gif즐겁고 재미납니다

많은 구경하고 기회가 되면 조언도 듣고 하고 싶습니다. 오늘 만나서 즐거웠습니다..msn019.gifmsn019.gif

일월/채희권 2019.03.25 18:29
    어서오십시요.
    환영합니다,
    호돌/윤성국 2019.03.25 18:54
    어서오세요.
    환영합니다.
    산유화 2019.03.25 19:02
    화인에 오심을 환영합니다^^
    실암實菴/이무현 2019.03.25 19:11
    환영합니다.
    꽃과사람에서 좋은 인연, 유익한 시간 되시길 바랍니다.
    솔바람/윤태균 2019.03.25 20:01
    잘 오셨습니다. 환영 합니다
    백두/임상열 2019.03.25 20:51
    화인에 오심을 환영합니다.
    한결/이상택 2019.03.25 21:20
    황산 여행 부럽네요!
    가입을 환영합니다.
    한아름/윤용찬 2019.03.25 22:49

만나서 반가웠습니다.
    가입 잘 하셨네요~환영합니다...

dada 2019.03.25 22:59

황산에서  만난 근교인(김병권)선생님은 꽃과사람의 해외 전도사이기도 합니다. ^^

forlad 님 오늘 얼레지 앞에서 만남은 무척 인상적이었습니다.

화인에서 좋은 시간 아름다운 만남 가지시기 바랍니다. 

forlad님은 어찌 불러야하는지 궁금합니다. ^^

봄비/윤미자 2019.03.25 23:17
    화인에 오심을 환영합니다^^
    작고 예쁜꽃들과
    새로운 취미로 삶이 아름다워 지시길
    바랍니다 오늘 반가웠어요^^
    쌤/김소연 2019.03.25 23:52
    감사합니다^^
    작은거에서 큰세상을 느낀다고
    화인의 모든분들이다 그러한듯 합니다
    forlad 는 for love and dream 입니다
    어려을듯하여 기냥 '쌤'이라고 부르시면
    학원쌤이거든요
    큰바우/전준용 2019.03.26 07:21
    가입을 환영하며
    많은 활동도 기대합니다
    유당/최영복 2019.03.26 07:37
    반갑습니다.
    화인에 오심을 환영합니다.
    근교인/김병권 2019.03.26 12:42
    ㅎㅎ 수학 쌤 오셨군요.
    forlad...본인처럼 역시 재치와 기지와 의미가 넘치는 닉이군요.
    서방님하고 그리 산을 다니다가 우리회원님들과 만났군요.
    황산에서 여러모로 고마웠고...종종 뻬갈 한잔 합시다 ㅋ
    쌤/김소연 2019.03.26 21:11
    잘계시지요??^^
    빼갈에마력에빠져 잊을수가없어요
    저희들데리고좋은곳출사부탁드려요
    그러면빼갈은제가대접하죠^^
    오발탄 2019.03.26 16:28
    꽃과 사람에 가입하심을 쌍수들고 환영합니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
    悟理/채기수 2019.03.27 16:25

어서오세요.

회원으로 가입을 진심으로 환영합니다.

빨리 정회원으로 승격하시어 좋은 작품 많이 보여 주세요.

(댓글 많이 작성하시면 자동으로 정회원으로 승격됩니다. ^^)

구름재/엄광주 2019.03.28 14:03
    환영합니다.
    빽이 든든합니다. ~~ㅎㅎ
    철마/진성현 2019.04.04 21:57
    가입을 무쟈게 반기며 환영합니다. 
    왕성한 활동을 바라겠습니다 ^^

Close